Все материалы

В теплую страну за счет Белановского

Я хочу вам дать очень хороший совет, если вам надоело жить в болоте, если вы хотите начать свой бизнес, сдвинуть себя с мертвой точки, перестать жить в том болоте, в котором мы зачастую находимся, то ищите в интернете Александр Белановский, ходите на его тренинги. Тренинги окупаются сполна. Вы не пожалеете.

Здравствуйте друзья! Я Яшкин Игорь – предприниматель из Ростова. Сейчас нахожусь в Турции. Почему я здесь оказался? Я даже не об этом хочу рассказать. А о том, что я являюсь победителем тренинга Александра Белановского «Личная власть-2» и не только достиг определенных результатов, о которых я вам напомню и расскажу, кто не видел предыдущие ролики. А также еще получил в награду путевку в любую южную страну. В итоге, выбрали отель в Турции «ультра все включено».

Что он из себя представляет? Мало того, что доплатили за семейный номер – большой, семейный, двухэтажный, поехали с дочерью вдвоем. Так совпало, что попал ее день рождения и мы поехали вместе. Вид из нашего окна следующий – Средиземное море, аквапарк, который находится на территории отеля, я уж не говорю о барах, снекбарах и т.д. Полно всего, что называется. В общем, круто.

До моря мы дошли всего один раз за неделю. Хочу напомнить, что сегодня 30 сентября здесь жара 30 градусов. В Москве я смотрел уже заморозки 7 градусов тепла. А мы тут отдыхаем.

Хочу кратко вам рассказать о том, что было на тренинге лично для меня. Бизнес, который я хотел закрыть или продать, я вытянул на новый уровень, поднял продажи значительно. Я даже сейчас, по отчетам заработано уже 900 тыс. с чем-то рублей. Я отдыхаю здесь, а он работает без меня.

Я хочу вам дать очень хороший совет, если вам надоело жить в болоте, если вы хотите или начать свой бизнес, сдвинуть себя с мертвой точки, перестать жить в том болоте, в котором мы зачастую находимся, то ищите в интернете Александр Белановский, ходите на его тренинге. Тренинги окупаются сполна. Вы не пожалеете.

Александр! Вам огромное спасибо. Удачи вам во всем и побольше успехов.