Все материалы

Была в шоке от того, как Александр проводит эти тренинги

Все ребята говорят, как все классно, как все супер! Я вам скажу. Не надо заходить на Бизмотив.ру, не надо приезжать на его живые тренинги, не надо ходить на его он-лайн семинары. Зачем оно вам нужно? Сидите в своей жопе дальше, нойте, плачьте и делайте все, что вам угодно. Только не становитесь уверенными, хорошими бизнесменами.

Привет всем. Меня зовут Васимова Ольга. Город Новый Уренгой. Я, наконец, доехала как участница на тренинг Александра Белановского. Что хочу сказать? Что у меня было, да? Мы с вами знакомились уже в предыдущих видео. Год назад – полная жопа. Минус. Минус! Минус!!!

Резкий старт, резкий подъем. Миллион долларов. Все супер. Все хорошо. Все замечательно. И потом я думала, что все возможно без этого человека. Я работала. Прикладывала все усилия, которые мне были необходимы. Все замечательно, все хорошо. А потом началась яма. Начался, ну не резкий, но такой плавный, плавный, плавный спуск вниз.

Меня долго уговаривали и мои знакомые, и ребята по тренингу, ну позвони ты Саше, поговори с ним и т.д. и т.п. Гордость, честно, не позволяла. Я же такой крутой, блатной бизнесмен, а тут…. В общем, так прошло еще полгода. Участвовала в тренинге-флешмобе Александра и понимаю, что действительно, либо ты опускаешься в ту же жопу, с которой ты вернулся, либо ты подходишь к нему и как бедная девочка просишь у него помощи, чтобы он тебя вытащил и помог. Я боялась ему звонить, потому что опять начнется «ааааа».

К моему большому удивлению, Александр сам протянул мне руку, написал в скайпе: «Собирай свою задницу и приезжай». Поэтому я здесь. Думала информацию не получу. Сутки добиралась до Екатеринбурга гребанной дорогой, ужасной дорогой. Я была поражена, во-первых, тем людям, которые здесь находятся. Была в шоке от того, как Александр проводит эти тренинги. Я первый раз участвую вживую в тренинге. Насколько он отдает себя.

Что вам хочу сказать? Что сейчас происходит? Все ребята говорят, как все классно, как все супер! Я вам скажу. Не надо заходить на Бизмотив.ру, не надо приезжать на его живые тренинги, не надо ходить на его он-лайн семинары. Зачем оно вам нужно? Сидите в своей жопе дальше, нойте, плачьте и делайте все, что вам угодно. Только не становитесь уверенными, хорошими бизнесменами. С вами была Васимова Ольга. Всем пока.