Все материалы

Богатый коуч. Секреты продажи в коучинге дорого. Часть 11

Если Вы стремитесь продавать свои коучинги дорого, то Вы должны понимать, что доведение до конечного результата – не все, что Вам нужно будет предлагать собственным клиентам.

Потому что Вам надо будет добавлять для них в оффер и еще что-то такое, что сможет вызывать в людях счастье и радость.

О чем сейчас идет речь? Наверняка Вам известна фраза о том, что в каждом взрослом человеке живет маленький ребенок. Так вот, данные слова правдивы на 100%.

И если Вы хотите продавать дорого, то Вы должны будете баловать внутреннего ребенка Вашего ученика.

Ведь, представьте себе, что Вы покупаете квартиру своей мечты. Да, Вам нравится, что теперь у Вас будет пять комнат вместо одной, и Вам нравится, что вместо 40 квадратных метров Вы заполучаете 150.

Однако для абсолютной радости Вам не хватает каких-то мелочей. Например, замечательного вида из окна или добрых, приветливых соседей.

Вид-из-окна

Аналогичные чувства испытывают и Ваши ученики. То есть им нравится, что они могут учиться у Вас, и им нравится, что они могут изменить собственную жизнь к лучшему. Но для абсолютного счастья им все-таки чего-то не хватает.

К примеру, им не хватает какой-нибудь закрытой вечеринки, организованной Вами. Или же им не хватает какого-то мероприятия, проведенного совместно с Вами.

Таким образом формулируется простой вывод: только технические выгоды для людей важны в том случае, если Вы продаете недорогие продукты. Однако чем дороже Ваше предложение, тем больше Вы обязаны его разукрашивать.

Казалось бы, какое это все имеет отношение к детям? Самое прямое, поскольку именно дети руководствуются при покупках не разумом, а эмоциями.

При этом, что самое интересное, Вы не должны забывать о том, что маленький ребенок живет и в Вас. Соответственно, Вам необходимо время от времени баловать и своего «внутреннего ребенка».

Как Вы можете это делать? К примеру, совершая какие-то спонтанные покупки, на которые Вас толкают только Ваши эмоции.

Зачем Вам это нужно? Только балуя своего «ребенка», только испытывая радость и счастье, Вы можете понять, как именно нужно баловать «внутреннего ребенка» и других людей.

Итак, очередной секрет продажи коучинга дорого достаточно прост: Вы должны давать своим ученикам не только конечную выгоду, но и ощущение безграничного счастья.

Лишь в таком случае люди будут готовы платить Вам любые деньги, и лишь в таком случае они будут это делать с удовольствием.