Все материалы

Богатый коуч. Секреты продажи в коучинге дорого. Часть 6

Очередной секрет, который точно поможет Вам продавать свои коучинги дорого, заключается в том, что Вам нужно будет создать так называемую «закрытую группу».

Она может носить любое название, например, «Титановая группа» или «Платиновая группа». И она обязательно должна идти параллельно с Вашим коучингом.

Как собирается подобная группа? Смотрите, Вы набираете людей в коучинг, и предоставляете им возможность вступить в Вашу закрытую группу. Аналогичная возможность – не что иное, как дополнение к основному офферу.

Для чего Вам нужна закрытая группа? Как становится понятно из названия, закрытая группа дает Вам возможность объединять некоторых людей по определенному принципу.

Следовательно, закрытые группы позволяют Вашим ученикам собираться вместе. Для чего? Здесь вариантов может быть масса.

Участники группы могут собираться вместе, чтобы организовывать какие-то совместные проекты. Они могут собираться вместе, чтобы послушать Ваши «секретные секреты» или Ваши какие-то наработки.

Так же участники группы могут делиться друг с другом своими фишками, которые помогли им «выстрелить» и заработать максимально большое количество денег.

85108

Более того, Вы, как коуч и организатор группы, можете заниматься на Ваших встречах докруткой программ Ваших учеников.

Стоит отметить, что схожая индивидуальная Ваша работа должна касаться всех участников группы, а не кого-то в отдельности.

Кстати, хотелось бы упомянуть о том, что именно участники схожих закрытых групп, выдают в итоге Вашего обучения самые крутые результаты. Впоследствии, что логично, они становятся самыми лучшими Вашими учениками.

Это еще одна причина, которая точно сможет Вас побудить создать подобную группу и в своем коучинге.

Идем дальше. Еще один вопрос, который беспокоит всех без исключения коучей, первый раз создающих аналогичную группу, звучит так: «Как часто надо собираться с моей группой?»

В данном случае принцип «чем реже, тем лучше» самый оптимальный. Потому что частые Ваши встречи способны напрочь убить всю ценность закрытой группы.

Как Вы думаете, а что Вам нужно будет делать со своей закрытой группой? Разумеется, Вы должны будете ее пиарить везде, где только можно.

Зачем? Чтобы те люди, которые еще не купили Ваш коучинг, и которые еще не вступили в Вашу группу, страстно захотели в нее попасть.

А попасть в нее можно будет только одним способом – заплатив за Ваше обучение ту сумму, которую Вы за него назначили.

В завершении необходимо отметить, что встречи Вашей закрытой группы ни в коем случае не должны проходить как-то незаметно, тихо или скромно.

Для каждого Вашего сбора Вы должны будете выбирать какое-то культовое место. К примеру, это может быть заграничный курорт или крутой ресторан Вашего города.

Так же Вам надо будет постоянно озвучивать, кто уже состоит в Вашей закрытой группе. Чем большее количество имен будет фигурировать среди участников, тем большее количество простых людей будут хотеть попасть в Вашу группу.