Все материалы

Богатый коуч. Пять шагов составления презентации и самопрезентации коуча

В самом начале сразу стоит отметить, что умение составлять продающие презентации или самопрезентации – важное умение, которым обязательно должен владеть богатый коуч.

Потому что если Вы не будете знать, как правильно подать себя, то у Вас и не получится привлечь к себе внимание. Как результат, Вы не сможете привлечь внимание и к своему продукту.

Итак, из чего же должна складываться правильная презентация или самопрезентация?

  1. Представление

То есть Вы рассказываете всем о том, кто Вы такой. Пример: «Здравствуйте, меня зовут Вася Пупкин».

  1. Кому и в чем Вы помогаете

Для примера: «Я помогаю коучам и тренерам зарабатывать миллионы рублей и долларов через интернет, даже если они сегодня еще новички, и даже если они мне не верят».

24

С какими проблемами приходят к Вам

В качестве примера: «Обычно ко мне обращаются коучи и тренера, которые уже несколько месяцев, а то и лет не могут стабильно продавать на сотни тысяч или миллионы рублей в месяц».

  1. Какие Вы имеете результаты работы

К примеру: «Обычно после работы со мной минимальные результаты моих учеников, выраженные в денежном эквиваленте, составляют примерно 100.000 рублей».

  1. Оффер

Это то, что Вы можете предложить аудитории. Пример: «Я предлагаю Вам прийти ко мне в такую-то программу».

Вы всегда должны учитывать все пять шагов при составлении своей презентации. Только в таком случае Вы сможете привлекать внимание, и только в таком случае Вы сможете успешно продавать коучинги.