Все материалы

Богатый коуч. Продающие истории коуча. Часть 3. История провала в неключевой компетенции

Что представляет собой история провала в неключевой компетенции, и для чего она нужна?

История провала в не ключевой компетенции – это история о том, как Вы получили полное фиаско, но не в основной для себя теме.

Для примера: история, повествующая о Ваших нескольких неудачных браках, и о Вашем полном разочаровании в семье – это и есть образец аналогичной истории.

paginas-web-gratis

История о том, что Вы не водите автомобиль по причине аварии, произошедшей с Вами когда-то, или история об отсутствии у Вас детей – также образцы истории провала в неключевой компетенции.

Вы можете поинтересоваться: «А зачем мне вообще рассказывать своей аудитории о том, что я в чем-то потерпел неудачу?»

А затем, что в большинстве своем люди не доверяют тем, кто во всем и всегда показывает только идеальный пример.

Именно по этой причине многие известные люди сами, то есть искусственно, создают скандалы вокруг своего имени, и сами же эти скандалы под нужным ракурсом преподносят журналистам.

Разумеется, зрительская аудитория пребывает в уверенности, что вся аналогичная «грязь» выливается на всеобщее обозрение случайно. Мол, известный человек не успел во время купировать скандал.

Однако практически в 99% случаев это заранее спланированные ситуации, задача у которых только одна. Они обязаны показывать публике, что известный человек на самом деле такой же, как и они.

При этом история Вашего провала должна быть максимально честной, правдивой и даже немного интимной.

Только в этом случае Ваша аудитория проникнется к Вам доверием. Ведь Ваш провал в не ключевой компетенции никак не мешает Вам оставаться экспертом в своей области. При этом он позволяет Вам быть ближе к простым людям.