Все материалы

Богатый коуч. Как увеличить продажи коучинга в 10 раз. Часть 8

  1. Используете доступные ресурсы

Что это означает? Если Вы не хотите стоять на месте и хотите расширяться, то Вам нужно будет делать, а не бездействовать.

Например, Вам надо записать видеоприглашение. Но Вы этого не делаете, поскольку знаете, что в Вашей домашней студии очень плохое освещение. И пока Вы не купите новые лампы, Вы не будете делать запись.

Как Вы думаете, это правильно? Это правильно лишь тогда, когда Вас устраивают Ваши заработки и Ваши продажи.

Но если Вас не устраивает ни то, ни другое, то Вы обязаны будете записать свое видеоприглашение с помощью того, что у Вас есть на сегодняшний день.

А уже в процессе продаж, когда у Вас появятся деньги, Вы должны будете вложить их в улучшение своего материала, то есть видео.

Pretty, young business woman giving a presentation in a conference/meeting setting (shallow DOF; color toned image)

Pretty, young business woman giving a presentation in a conference/meeting setting (shallow DOF; color toned image)

Безусловно, Вам необходимо будет выдавать своим клиентам только качественные продукты и материалы. Но такими они могут изначально и не быть, а такими они могут становиться в процессе доработки.

Поэтому лучше использовать доступные ресурсы и начинать движение вперед, нежели стоять на одном месте и ждать каких-то мифических улучшений.

  1. Узнаете, что Вашим клиентам нужно в большей степени, чем деньги

Если Вы узнаете ответ на этот вопрос, то Вы и узнаете, что Вам нужно будет сделать, чтобы продать свои коучинги быстро.

Потому что когда человек действительно испытывает настоятельную потребность в чем-то, то его не останавливает никакая сумма денег.

Например, человек опаздывает в аэропорт. И если ему таксист назовет большую сумму, которая превышает обычную стоимость поездки, то будет ли человек с ним ругаться? Разумеется, нет. Поскольку ему важнее не опоздать на самолет.

Разумеется, со 100% точностью узнать основную боль клиента невозможно. Но что можно сделать – максимально приблизиться к ответу на данный вопрос. И, следовательно, максимально увеличить количество своих продаж.