Все материалы

Богатый коуч. Как увеличить продажи коучинга в 10 раз. Часть 5

  1. Работаете полные 8 часов

Как ни странно, но многие люди думают, что коуч тратит на работу не более нескольких часов в день.

Разумеется, так вполне может быть, однако только в том случае, если коуч не хочет зарабатывать больших денег.

Если же Вы хотите стать богатым коучем, и если Вы хотите увеличить свои продажи в 10 раз, то Вам нужно будет обязательно работать по 8 часов в день.

Что Вы должны будете делать?

  • Каждый день заниматься лидогенерацией и продажами
  • Каждый день встречаться со своей командой

Для чего? Чтобы провести так называемую «летучку», чтобы проверить исполнение каких-то делегированных Вами дел и так далее.

  • Каждый день заниматься автоматизацией и роботизацией

То есть Вам нужно будет изучать новые сервисы, нужно будет тестировать их и прочее.

  • Каждый день креативить

4215465

И если добавить к этому списку еще и то, что у Вас обязательно должен быть один выходной в неделю, то Вы поймете, что отдыхать коучу, стремящемуся к увеличению продаж, собственно, и некогда.

Более того, у хорошего коуча в работе всегда должны находиться два или три проекта. То есть один проект заканчивается, второй идет, а третий только начинается. И как тренер сможет все успеть, если не будет работать по 8 часов в день – не понятно.

  1. Не выбираете клиентов

Естественно, если Ваши коучинги мечтают купить огромное количество человек, то Вы можете позволить себе выбирать клиентов по собственному вкусу.

Но если у Вас нет аналогичного выбора, то Вам нужно будет работать со всеми людьми без исключения.

Ведь нет ни плохих, ни хороших клиентов, есть коучи, которые не могут найти общий язык с людьми.

Опять же, существует еще одна причина, по которой коучи не хотят работать с отдельными клиентами. Это причина звучит так: «Я не могу брать с этого человека больших денег».

Если и Вас иногда одолевают подобные мысли, то Вам нужно будет обдумать эту ситуацию и понять одну простую вещь.

А именно: если человек принял решение купить коучинг, даже на последние деньги, то он его купит в любом случае. У Вас или не у Вас – это уже не важно.

Так вот, если такой человек попадет в руки не к Вам, а, например, к шарлатану, то он не только потеряет последние сбережения, но и ничего не получит взамен.

Вы же сможете дать человеку реальные знания, которые он сможет использовать для улучшения собственной жизни, в том числе и для улучшения своего материального благосостояния. Поэтому отказывать клиентам по вышеобозначенной причине Вы не должны.