Все материалы

Богатый коуч. Как увеличить продажи коучинга в 10 раз. Часть 2

  1. Отдаете пользы в 10 раз больше, чем хотите получить

Если Вы хотите, допустим, получить 100.000 рублей, то Вы точно знаете, сколько Вам надо будет конкретно поработать по времени.

Так вот, если Вы умножите это время на 10, то у Вас получится какое-то количество часов, которые Вы должны будете потратить на создание чего-то полезного, что Вы в дальнейшем бесплатно отдадите миру.

Зачем? Чтобы получить от Вселенной ответную пользу, пусть и в 10 раз меньше той, чем Вы отдали.

При этом пользу Вам надо будет создавать совместно. Совместно с кем? Совместно с теми, кто Вас окружает. Кто это конкретно?

  • Вы
  • Ваша команда
  • Ваши ученики

millenial-team

У Вас может возникнуть вопрос: «Как ученики создают пользу?» Все просто: Вы можете либо непосредственно привлекать своих учеников к процессу создания пользы, либо же Вы можете у них спрашивать, чтобы именно им было интересно узнать.

  • Ваша ЦА или Ваша теоретическая ЦА

Как они создают пользу? Они делают перепосты, ставят лайки и классы. Благодаря этому Вы можете отслеживать тенденции и можете определять, что интересно, а что нет.

  1. Оптимизируете процессы и режете касты

Что такое касты? Это всевозможные Ваши расходы и затраты.

Что означает термин «резать касты»? Это означает, что Вы должны четко следить за тем, на что именно Вы тратите деньги, и куда именно Вы их отдаете. Потому что, если сэкономил, значит, заработал.

Ведь мало просто научиться продавать в 10 раз больше, чем Вы это делаете сейчас. Нужно еще и научиться эти деньги сохранять.