Все материалы

Богатый коуч. Как увеличить продажи коучинга в 10 раз. Часть 1

Что же необходимо делать, чтобы увеличить продажи коучинга в 10 раз?

  1. Скажите «нет» перфекционизму

Запомните, 80% результата, 80% знаний, 80% достигнутых целей – это уже хорошо. Что это значит при разовых задачах? При достижении 80% Вы уводите свои действия в фоновый режим, то есть делаете постольку поскольку, и когда получится.

Если задачи не разовые, то на 80% Вы пересматриваете цели, ставите более глобальные и более дальние цели, в результате чего последние 20% становятся началом новой системы отсчета, а значит, процентами с 0 до 20%.

  1. Создайте команду узконаправленных специалистов

Терапевты, разнорабочие много не зарабатывают. Много зарабатывают стоматологи, пластические хирурги, то есть те, кто профессионал в какой-то более узкой и глубокой теме. Поэтому Вам необходимо создать вокруг себя команду из людей, с узкоспециализированной профессией, которые буду приносить Вам намного больше денег, чем личные помощники.

X3yPH4vOXh0

Почему команда?

  • Результат Вы получаете быстрее за счет профессиональных знаний, умений и навыков специалистов каждого в своей сфере.
  • Результат Вы получаете качественнее все по тем же причинам.
  • Результат Вы получаете креативнее, так как новые идеи приходят в голову не одному лишь человеку, а целой команде.

Также важно отметить, что, создавая команду узконаправленных специалистов, Вы должны непременно доверять их мнению. Путем организации совместных мозговых штурмов Вы получаете новые результаты, новые решения, совместно ищите новые возможности и пути развития.

Естественно, что нельзя пускать на самотек работу вашей команды. Все должно быть под Вашим чутким контролем.

Последний момент, который Вам необходимо знать при работе с командой узконаправленных специалистов, – умение зажечь людей на идеи, на результат, на достижение цели. Мотивируйте, вдохновляйте, поощряйте, и тогда Вы сможете вместе достигнуть наивысших вершин.