Все материалы

Богатый коуч. Как создать личный бренд коуча. Часть 3

Третья составляющая внутренней экспертности коуча носит название «lifestyle». Что это такое? Лайфстайл – образ жизни человека. Для чего коучу необходим lifestyle? Для того чтобы он с его помощью вызывал зависть у своей ЦА.

В каких сферах Вам должны завидовать? Например, в сфере Вашего бизнеса, Вашей работы, Вашего отдыха, Вашей семьи, Вашего обучения и Вашего хобби.

То есть абсолютно во всех своих делах Вы, как коуч, всегда должны вызывать зависть у своей аудитории.

Однако здесь существует одно большое «но». Смотрите, если Вы все время будете лучше других, и если Вы из-за этого будете все время недосягаемы, то люди однозначно будут Вам завидовать, но и однозначно не будут стремиться к Вам.

kolektiv-nespokojnost-nedostatok-uznania-nestandard2

Почему? Потому что Вы будете слишком идеальным персонажем. А подобный образ вызывает у людей определенную степень недоверия.

По этой причине у Вас обязательно должен быть какой-то «изъян», который будет приравнивать Вас к обычным людям.

Теперь ответьте на вопрос: «Как Вы думаете, какая роль возлагается на Ваш лайфстайл? Чем он помогает процессу формирования Вашего личного бренда?»

Запомните, роль Вашего lifestyle в процессе формирования Вашего же личного бренда на самом деле огромна. Потому что именно Ваш lifestyle делает из Вас «человека».

Ведь если Вы будете транслировать в мир только свою внутреннюю и внешнюю экспертность, то Вы будете выглядеть в глазах аудитории этаким «сухарем».

То есть Вы однозначно будете выглядеть экспертом, можно сказать «знайкой» в своей теме, но не человеком. А «человеческие» качества Вашему образу как раз и придаст Ваш лайфстайл.

Итак, если Вы хотите, чтобы люди к Вам тянулись, если Вы хотите, чтобы люди Вам завидовали, то никогда не забывайте про собственный lifestyle. Снимайте себя, фотографируйте, пишите посты и без стеснения делитесь собственным образом жизни с миром.