Новогодние цены
Все материалы

Богатый коуч. Как продать коучинг за 30 секунд

Когда Вы начнете продавать свои коучинги, то Вы увидите, что обычно люди идут к Вам, как к коучу, очень долго.

То есть изначально Вы собираете потенциальных клиентов на магниты, затем запускаете для них различные полезные материалы и так далее.

Но бывают такие моменты, когда люди резко принимают решение, что им нужен Ваш коучинг. Почему они так решают? Потому что в их жизни происходит какое-то событие, которое и провоцирует их на покупку.

И вот эти люди начинают Вас искать и начинают задавать Вам примерно такие вопросы: «Вы мне можете помочь?»

Как Вы думаете, что Вы должны будете сделать в подобной ситуации? В подобной ситуации Ваша задача будет очень простая: Вам нужно будет взять человека и нужно будет привести его на свою продающую консультацию.

bbd9379eb881f80a2fed97ea506160e2

На самой консультации Вам уже не надо будет идти обычным путем, ведь находящийся перед Вами человек будет уже практически готов к покупке.

То есть Вы сразу же сможете начинать рассказывать потенциальному клиенту о том, как что-то делаете Вы, и о том, как это же самое Вы сделали бы на его месте.

Для примера: «Давайте я Вам расскажу, как это делаю я. Я совершаю то-то, затем то-то и потом то-то. Кстати, на Вашем месте я сделал бы так-то и так-то».

Необходимо отметить, что вся фишка подобного разговора заключается в том, что те вещи, о который Вы рассказываете человеку, он самостоятельно повторить не может.

Поскольку он не знает, как это делается, или он боится, или он стесняется. В общем, не важно, почему Ваш потенциальный клиент не может сделать то, о чем Вы рассказываете.

Важно другое: когда человек слушает Вас, он понимает, что его срочная проблема без Вас никогда не растворится. Именно по этой причине он и покупает Ваш коучинг.

Кстати говоря, подобная консультация, разумеется, не занимает 30 секунд, а вот за 3-4 минуты Вы действительно можете продать свой коучинг тем людям, которые в нем остро нуждаются.