Все материалы

Богатый коуч. Как продать коучинг если срочно нужны деньги

Что же необходимо сделать, чтобы продать коучинг, когда срочно нужны деньги?

  1. Список потенциальных клиентов

Составить список потенциальных клиентов, с которыми Вы лично не знакомы и которым Вы еще ничего не продавали.

uverennost_1

Данный список должен содержать в себе минимум 300 контактов (номера телефонов) таких клиентов. Если соберете больше, это будет только плюсом.

  1. Квадрат Баранкина

Нарисуйте квадрат 10 на 10. После этого возьмите телефон и начните обзванивать всех потенциальных клиентов по списку и назначать продающие консультации на свои коучинги.

Причем задача обзвона собрать триста отказов, триста «НЕТ», триста «не звоните сюда больше». Даже если Вам придется обзвонить 400 и 500 клиентов, Вы все равно должны собрать это количество, оставляя по три метки в каждом из 100 нарисованных заранее квадратиков. При интенсивном обзвоне на звонки Вы потратите около 2-3 дней.

И если Вы выполните данное задание именно так, как того требует правило, то Вам удастся собрать минимум 10, а при нормальном раскладе и 50 записей на консультации.

В конечном итоге минимум из этого количества купят у Вас коучинг (стандарт – 10-15 человек).

В данном случае Вам не нужно долго думать, подбирать нужные слова для рассылки писем, полезный материал для распространения в социальных сетях. Вам необходимо просто взять, обзвонить максимум потенциальных клиентов с целью записи их на консультации, а впоследствии на этих же консультациях продать Вам коучинг за хорошие деньги.