Новогодние цены
Все материалы

Богатый коуч. Как организовать конференции и продавать на них коучинг

Чтобы продавать собственные коучинги на массовых мероприятиях, Вам в первую очередь необходимо будет позаботиться о сборе аудитории.

Для сбора аудитории Вам надо будет не так уж и много. А именно: Вы должны будете обзвонить всех тех людей, которые на сегодняшний день являются экспертами или ведущими профессионалами в Вашей теме.

Во время звонка Вам необходимо будет попросить экспертов, чтобы они пригласили на Вашу конференцию хотя бы 20 человек.

В итоге, если Вы соберете хотя бы 10 ведущих специалистов, и они пригласят хотя бы по 20 человек, то на Вашем публичном мероприятии соберется около 200 человек.

 

При этом Вы должны будете выступать в роли как создателя, так и модератора своей конференции.

DSC06046_s

Что это такое? Смотрите, эксперты, которых Вы пригласили, будут выступать на Вашей конференции с каким-нибудь полезным контентом. То есть они будут нести пользу аудитории.

Вы же будете не только заполнять паузы между подобными выступлениями, но и будете активно производить рекламу своего коучинга, будете активно направлять людей на свои «магниты» и так далее.

В результате аналогичных действий все внимание зрителей будет направлено именно на Вас. При всем при этом Вы даже можете практически не выдавать полезной информации.

Разумеется, у Вас может возникнуть вопрос: «Как все это можно сделать?». Сразу хочется отметить, что обзвонить экспертов в Вашей теме для Вас практически наверняка не составит проблемы.

А затем начнутся организационные и поэтому не самые сложные вопросы. Вам надо будет найти какой-нибудь сервис проведения своего онлайн-мероприятия. К примеру, Вы можете выбрать Google Hangouts. И Вам нужно будет собрать всех участников в единую телефонную и e-mail базу.

Поскольку в идеале Вы должны будете рассылать приглашение на Ваше мероприятие по почте, и Вы должны будете дополнительно обзванивать аудиторию.

Кстати, о спикерах. Перед тем, как пригласить какого-нибудь известного эксперта в Вашей теме на свое мероприятие, Вам необходимо будет посмотреть любое его выступление.

Зачем? Чтобы Вы смогли понять, насколько интересно, ярко и позитивно данный эксперт выступает. Ведь практика показывает, что иногда даже самые лучшие специалисты не могут в принципе хорошо публично выступать.

В соответствии с этим Вы и должны будете распределить время выступления между всеми спикерами.

При этом хороших и ярких экспертов Вы должны будете перемежать с более эффектными специалистами. Чтобы внимание зрителей было приковано к Вашей конференции постоянно.

Итак, Ваша задача – время от времени собирать конференции в собственной тематике. Для чего? Чтобы все известные люди в Вашей теме знали, что Вы проводите аналогичное публичное мероприятия, и что Вы тоже являетесь экспертов в данной теме.

Благодаря этому Ваша внешняя экспертность и Ваша узнаваемость среди других крутых экспертов начнет резко увеличиваться, что хорошо скажется и на Ваших продажах.