Все материалы

Богатый коуч. Как использовать инфоповоды для продажи своих коучингов

Если Вы то и дело будете увлекаться только продажами в интернете своих вебинаров и других различных мероприятий, то у Ваших потенциальных клиентов настанет, так называемая, баннерная слепота. Что это такое? Баннерная слепота – это отсутствие реакции и восприятия в принципе любой баннерной рекламы, любой продажи.

Клиенты будут видеть продажу, но не будут видеть основную информацию, которую Вы хотите донести до них.

И для того чтобы необходимая информация была воспринята клиентами по полной программе, Вам необходимо воспользоваться, так называемыми, инфоповодами.

1_12954296281

 

Инфоповоды – это освещение каких-то событий в Вашей жизни, которые просто могут привлечь людей из-за простого интереса или любопытства.

Какие инфоповоды Вы можете использовать?

  1. Путешествия

Данный инфоповод очень интересен для тех, кому интересна информация о новых странах, городах. Если ваши клиенты не летали никуда дальше Турции, то вебинары из Парижа или Майями станут отличным поводом и знания получить, и на места посмотреть.

  1. Событие в рабочей среде

Инфоповодом в данной категории может стать выход вашей новой книги, награждение вас каким-нибудь сертификатом, приглашение на какую-то конференцию с известными людьми, на телевидение, радио и так далее.

  1. Событие в личной жизни

Инфоповод как день рождение, свадьба, рождение ребёнка, или даже развод могут стать еще одним поводом напомнить о себе Вашей целевой аудитории.

  1. Профессиональные праздники

Любые профессиональные праздники также отлично работают и помогают собрать массу людей на ваши мероприятия, которым Вы в конечном итоге будете продавать свой коучинг.

Поэтому Ваша задача — составить список всех возможных инфоповодов, которые могут касаться вас и вашей работы, и регулярно выкладывать информацию в социальных сетях об этих инфоповодах. Благодаря этому вам удастся собирать максимальное количество людей на ваши вебинары, семинары, консультации, кастомарафоны, бизнес-завтраки, собеседования, интенсивы.