Все материалы

Богатый коуч. Главные ошибки коуча. Часть 2

Давайте рассмотрим такую ошибку, как скромность коуча.

По большому счету скромность коуча кроется за:

  • неуверенностью;
  • отсутствием результата;
  • отсутствием результата своих учеников.

На самом деле, если Вы сами или Ваши ученики чего-то достигли, то первым делом Вам хочется со всеми поделиться этой новостью. Такова Ваша внутренняя потребность. Ведь так?

Ваша уверенность в себе зависит от того, согласны ли Вы внутри себя с тем, что Вы успешны, что Вы богаты, что у Вас классные ученики, что они добиваются хороших результатов. Или все-таки Вы как-то сторонитесь всего этого, боитесь, стесняетесь на сегодняшний день себя с этим ассоциировать?

Поймите, всем вашим ученикам, все вашим потенциальным клиентам, кто готов покупать Ваши коучинги, необходимы Вы как «идол» в теле. Вы должны демонстрировать Вашу жизнь, Ваши результаты, Вашу армию, следующую за вами.

А что же делать, если нет большого количества учеников, нет невероятных результатов? Информируйте, публикуйте то, что есть. Мало учеников – рассказывайте хотя бы о них, незначительные результаты – но они хотя бы есть, и почему бы о них не рассказать.cdfd8dfb668d67444f2e422ba0730eba

Показывайте, что Вы сами идете в этом направлении, сами делаете то, чему учите, а не сторонитесь той темы, которую продаете в своем коучинге. И только в этом случае доверие к Вам будет расти, люди захотят у Вас учиться и платить вам любые деньги.

Ваши ученики приходят к Вам с проблемами и хотят получить на них решения как можно скорее. И если вы не буде давать им нужного потока информации своевременно, Вы можете потерять клиента, потерять его расположение к Вам.

Поэтому публикуйте как можно больше информации о себе в Вашей теме коучинга.