Все материалы

Богатый коуч. Восемь секретов, которые заставят клиентов покупать коучинг

Если Вы хотите, чтобы Ваши клиенты охотнее покупали Ваши коучинги, то Вам просто необходимо будет использовать в своей работе следующие секреты.

  1. Доказательства продают

По этой причине в Вашем арсенале должны быть как кейсы, отзывы и какие-то подтверждающие документы, так и мнения других специалистов о Вас и о Ваших результатах.

  1. Вы продаете, если Вы есть везде

На сегодняшний день система получения информации представляет собой многоэтапную систему.

Проще говоря, человек, который хочет что-то о Вас узнать, более не довольствуется только Вашим сайтом. Он ищет Вас еще и в соцсетях, и на YouTube.

И если он где-то Вас не находит, то у него сразу же появляется вопрос, а стоит ли у этого коуча вообще что-то покупать.

  1. Зажигайте эмоции

Практика показывает, что сразу на эмоциях покупает примерно 97% людей. Соответственно, если Вы будете уметь разжигать эмоции, то и Ваши продажи будут увеличиваться.

596841

  1. Создавайте чувство стадности, срочности и потери

Не секрет, что любым человеком при правильном подходе можно легко манипулировать. И самыми простыми системами манипуляции как раз и являются чувство стадности, чувство срочности и чувство потери.

Что это такое? Примеры разных чувств: «Все берут, и ты бери», «Только сегодня такие цены» и «Если Вы это не получите, то у Вас все будет плохо».

  1. Давайте больше, чем обещаете

Во время продаж Вам нужно будет всегда немного увеличивать свое предложение. За счет чего? За счет чего-то небольшого и бесплатного.

  1. Слишком умный = бедный

Если Вы будете очень заумно работать на этапе продаж, то Вы потеряете много своих потенциальных клиентов.

Поскольку в данном случае простая подача информации является лучшим подходом к аудитории.

  1. Нравится, пусть делится

Чтобы у Вас всегда покупали, Вам нужно будет постоянно искать новых учеников. А сделать это будет проще, если информация о Вас будет активно распространяться.

С помощью чего? Например, с помощью лайков и перепостов.