Все материалы

Бесплатный тренинг Парабеллума и Белановского. Управление деньгами. Принцип №3

В рамках тренинга «Треугольник больших денег. Секретные техники богатства» не стоит задача дать вам различные финансовые примочки, которые позволят вам случайно заработать 2-3 тыс. долларов.

Задача этого мероприятия в том, чтобы научить вас профессиональным навыкам преумножения своих денег.

Именно поэтому мы начинаем с самых азов.

http://lv-2.ru/?p=179

И сегодня на очереди третий принцип управления деньгами – «Сохрани свои деньги, прежде всего, от самого себя».

Не смотря на то, что в списке своих расходов статью «накоплений и сбережений» вы поставили на первое место, в подавляющем большинстве ее финансирование по-прежнему осуществляется по остаточному принципу.

http://lv-2.ru/?p=179

И для того, чтобы принцип «плати, прежде всего, самому себе» исполнялся в должной мере, ваша задача состоит в том, чтобы денежные средства, которые вы получаете на руки, миновали вас. Необходимо сделать так, чтобы они автоматически попадали на ваши инвестиционные счета.

Это позволит вам «защитить свои деньги, прежде всего, от самого себя».

Как же это сделать?

http://lv-2.ru/?p=179

Вам необходимо настроить в системе банк-клиент автоматические платежи. Это своеобразный приказ банку в определенное время и на определенную сумму переводить денежные средства на те счета, которые вы укажете.

Дело в том, что банк, в отличие от вас, не будет обсуждать ваши сегодняшние желания и капризы – он просто переведет деньги с вашего расходного счета на инвестиционный. А не получив эту сумму на руки, вам не придется задумываться о том, что их можно потратить как-то иначе.

Это задание №3 по управлению деньгами, выполнив которое, вы защитите свои деньги от самого себя.

http://lv-2.ru/?p=179