Все материалы

Бесплатный тренинг Парабеллума и Белановского. Управление деньгами. Принцип №2

В прошлом уроке мы подробно разбирали, как снизить риски, связанные с инвестированием и другими попытками увеличить свой капитал. И было дано задание внести в список своих расходов статью «накопления и сбережения».

И сегодня вас ждет следующий принцип управления деньгами – «Плати, прежде всего, самому себе».

В чем он заключается?

http://lv-2.ru/?p=155

Каждый из вас наверняка сталкивался в своей жизни с такими ситуациями, когда вы хотите совершить некую инвестицию, нашли денег, чтобы во что-то их вложить, и вдруг совсем неожиданно появляются непредвиденные расходы. И все ваши чаяния и надежды снова терпят крах.

Почему это происходит?

http://lv-2.ru/?p=155

Дело в том, что, к сожалению, 95% населения самую главную статью своих расходов, а именно статью «накоплений и сбережений» финансирует по остаточному принципу.

Надеюсь, что вы выполнили первое задание по управлению деньгами. И сейчас очень важно научиться использовать второй принцип: «плати в первую очередь самому себе».

http://lv-2.ru/?p=155

И ваше задание на сегодня – перенести данную статью «накоплений и сбережений» на первое место в своем списке расходов. И с сегодняшнего дня выделять средства на эту статью со всех поступающих доходов и финансировать ее в первую очередь.

Для чего это нужно и как это сделать, вы узнаете в следующем уроке по управлению деньгами.

http://lv-2.ru/?p=155