Все материалы

Банкиры объявили нам войну! Сенсационное заявление известного банкира!

Не для кого не секрет, что в связи с падением рубля, первые кто пострадали и пострадают еще больше это банкиры и банки. Но эта новость совсем не радостная. Я бы даже сказал печальная.

Печальная эта новость потому, что именно за наш с вами счет ненасытные финансовые акулы будут возмещать свои потери. Уже подняты  % по кредитам, уже вводятся дополнительные страховки, штрафы и пени, но и это еще не все!

Без всякого стеснения и цензуры банки объявляют крестовый поход на тех, кто сегодня еще не находится в кредитной кабале и не платит ежемесячную дань в их казну.

Совсем недавно в одном из ФЕДЕРАЛЬНЫХ СМИ, а именно РБК была опубликована статья, в которой черным по белому было написано следующиее:

Цитата:

«Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса», – заявила предправления Юниаструм Банк Алла Цытович на банковском форуме Адама Смита в Лондоне. По ее словам, проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит. «Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила она.

 

Но и это еще не все. Совсем скоро безжалостная война, начнется в отношении тех, кто по вине кризиса и экономических проблем, не сможет своевременно или в полном объеме выплачивать свои кредиты.

Непомерные штрафы, коллекторы, психологическое давление на родственников и даже детей, угрозы — это лишь малая доля того, что нас ждет.

Неужели нет способов противостоять этим машинам выбивания денег? Неужели все будет так плохо?

Мы говорим нет! Нет беззаконию!

28 декабря в 21-00 по московскому времени
я и Светлана Шевченко проведем открытый мастер-класс
«Как законно и без последствий не платить кредиты в кризис»

Участвовать >>> levelup-2.ru/zbk3/credit-not-pay

Внимание! Приглашайте всех друзей, знакомых и родственников на наш открытый мастер-класс.

Внимание! Если на мастер-класс придет 1500 человек, то мы всем до единого участника пришлем электронную версию нашей книги «Жизнь без кредитов, как избавиться от долгового рабства»

Участвовать >>> levelup-2.ru/zbk3/credit-not-pay