Все материалы

Александр готов сподвигнуть людей на такие поступки, которых они сами от себя не ожидают.

Меня зовут Задвернюк Марсель. И в этом видео я хочу оставить невероятно-положительный отзыв об Александре Белановском и его команде Бизмотив в общем.

Итак, почему я прямо сейчас смотрю в камеру и говорю этот текст? Потому что Александр меня сподвиг на это. Еще буквально недавно я боялся быть перед камерой  и не мог связать двух слов. Но уже сейчас я перед вами в полной красе. Александр готов сподвигнуть тысячи людей на такие поступки, которых они сами от себя не ожидают. Эти поступки доведут их до цели.

Буквально летом я был пацаном, который ничего не знал об инфобизнесе, но сейчас я уже прошел у него несколько тренингов, я был на Инфоконференции, познакомился с инфообществом. И для меня это новый шаг, мой первый подвиг в данной области. Так что если вы до сих пор думаете брать или не брать, идти или не идти на тренинги Александра Белановского, то надо брать и идти.

Если вы даже не задумывались на эту тему, так задумайтесь, и вы измените свою жизнь к лучшему. Сделайте свой первый подвиг. Спасибо за внимание. Меня зовут Задвернюк Марсель и всем до свидания.